Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные зразы с грибами с фото

Фото рецепта Куриные зразы с грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;

Очень вкусные и нежные зразы! А внутри вкусный сюрприз! Куриные зразы с грибами понравятся всем любителям блюд из курицы. Нежное мясо птицы и сочная грибная начинка - хороший тандем, способный утолить даже самый сильный голод. Ароматно и аппетитно!НатусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе1 кг
Белый хлеб8 гр
Молоко150 мл
Куриные яйца2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Шампиньоны (любые грибы)400 гр
Лук репчатый1 шт.
Куриные яйца3 шт.
Сметана3 стол.л.
Сольпо вкусу
Панировочные сухари1 стак.
Сливочное масло (для жаренья)4 стол.л.





Как приготовить куриные зразы с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные зразы с грибами Как сделать куриные зразы с грибами? Филе курицы нарежьте крупными кусочками. Лук очистите и нарежьте на 4 части. Чеснок очистите. Хлеб залейте молоком, дайте немного настояться и отожмите лишнюю жидкость. Теперь из подготовленных ингредиентов нужно сделать фарш. Для этого пропустите куриное мясо, лук, чеснок и хлеб через мясорубку. Но есть и другой вариант: переложите все это в чашу блендера и измельчите. В подготовленную массу вбейте яйца.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные зразы с грибами Грибы помойте, измельчите и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла при помешивании на среднем огне. Через 3 минуты к грибам добавьте лук, обжарьте вместе еще пару минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные зразы с грибами Яйца взбейте со сметаной, залейте грибочки с луком и готовьте омлет.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные зразы с грибами Готовому омлету дайте остыть и разрежьте его на кусочки. Из фарша сделайте лепёшки, выложите начинку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные зразы с грибами Теперь сформируйте котлеты овальной формы и средней величины. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте зразы на сковороде на сливочном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки и полной готовности. Огонь умеренный, чтобы котлеты успели хорошо пропечься. К сливочному маслу можно добавить немного растительного, чтобы оно не горело.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные зразы с грибами Подавайте с любимым гарниром и салатом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные зразы с грибами Приятного аппетита!





Куриное филе Белый хлеб Молоко Куриные яйца Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый Шампиньоны Сметана Панировочные сухари Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные зразы с грибами на 1000.menu

Вверх