Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке с фото

Фото рецепта Куриные сосиски домашние в пищевой пленке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Домашние, натуральные, вкусные. Настоящее объедение! Куриные сосиски домашние в пищевой пленке лучшая замена покупным. Они получаются нежными и ароматными. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи.ЛюбаваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло50 гр
Молоко100 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.





Как приготовить куриные сосиски домашние в пищевой пленке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Как сделать куриные сосиски домашние в пищевой пленке? Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Филе курицы нарежьте кусочками и пропуститее через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке В фарш добавьте куриное яйцо, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей. На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера. Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта: — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить. — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.





Куриное филе Яйца Сливочное масло Молоко Перец черный молотый Соль Молотый кориандр Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные сосиски домашние в пищевой пленке на 1000.menu

Вверх