Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные шеи тушеные с фото

Фото рецепта Куриные шеи тушеные

Время готовки: 200 мин.; Порций: 4;

Очень вкусное и аппетитное второе блюдо из самых доступных продуктов! Наверное, многие не подозревают сколько вкусных и питательных блюд можно готовить с таким бюджетным мясным продуктом, как куриные шеи. Делюсь одним из любимых рецептов - попробуйте!asaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные шеи400 гр
Аджика (сухая)30 гр
Соль2 гр
Базилик4 гр
Шалфей6 гр
Морковь70 гр
Лук репчатый80 гр
Капуста белокочанная100 гр
Растительное масло30 мл
Вода (или куриный бульон)500 мл
Зелёный горошек50 гр
Зелень30 гр
Чеснок10 гр
Перец черный молотый2 гр





Куриные шеи Аджика Соль Базилик Шалфей Морковь Лук репчатый Капуста белокочанная Растительное масло Вода Зелёный горошек Зелень Чеснок Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные шеи тушеные на 1000.menu

Вверх