Куриные шеи тушеные с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 4;
Очень вкусное и аппетитное второе блюдо из самых доступных продуктов! Наверное, многие не подозревают сколько вкусных и питательных блюд можно готовить с таким бюджетным мясным продуктом, как куриные шеи. Делюсь одним из любимых рецептов - попробуйте!asaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные шеи | 400 гр |
Аджика (сухая) | 30 гр |
Соль | 2 гр |
Базилик | 4 гр |
Шалфей | 6 гр |
Морковь | 70 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Капуста белокочанная | 100 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Вода (или куриный бульон) | 500 мл |
Зелёный горошек | 50 гр |
Зелень | 30 гр |
Чеснок | 10 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные шеи тушеные на 1000.menu