Куриные шарики с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Практически грибной жульен в курином филе! Как и все рецепты кулинарного клана "ЛиП"-Легко и Просто! ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 500 гр |
Шампиньоны (можно взять вешенку) | 300 гр |
Мягкий сыр | 150 гр |
Сливки жирные | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Порошок имбиря | по вкусу |
Как приготовить куриные шарики
ШАГ 1 Общее фото
ШАГ 2 Куриное филе отбить, посолить и поперчить
ШАГ 3 На филе выложить грибной фарш
ШАГ 4 Закрыть филе со всех сторон,сформовав шар
ШАГ 5 Завернуть полученный шар в смазанную растительным маслом фольгу. Запекать в духовке 30 минут при 200*. После чего раскрыть фольгу и дать шарикам подрумяниться в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные шарики на 1000.menu