Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные сердечки в сливках на сковороде с фото

Фото рецепта Куриные сердечки в сливках на сковороде

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Такого вы еще не пробовали, нежные и необыкновенно вкусные! Когда не знаете что приготовить на обед или ужин, обратите внимание на куриные сердечки в сливках на сковороде. Готовятся быстро и просто. Подойдут к любому гарниру. Равнодушным никто не останется!ЭльвираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно 250гр сердечек и 250 гр желудочков)500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Вода250 мл
Растительное масло20 мл
Сливки150 мл
Томатная паста1.5 стол.л.
Пшеничная мука1.5 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист2 шт.





Как приготовить куриные сердечки в сливках на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Как потушить куриные сердечки в сливках на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Можно использовать только сердечки, а можно заменить их куриными желудочками. У меня были и куриные сердечки, и желудочки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Тщательно промойте желудки и сердечки. Удалите жир, пленку. Крупные желудки можете разрезать пополам.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Сковороду с толстым дном разогрейте, добавьте растительное масло и выложите субпродукты. Закройте крышкой и тушите до готовности на среднем огне. Субпродукты должны стать мягкими. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Лук очистите и нарежьте полукольцами.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Я использовала терку для корейской моркови.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде В сковороду к желудкам и сердечкам добавьте лук и морковь. Залейте водой и тушите всё вместе 10-15 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде В холодных сливках разведите муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Когда лук и морковь достигли полной готовности положите томатную пасту и сливки с мукой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Можете приправить своими любимыми специями. Все перемешайте и тушите на среднем огне ещё 7-10 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Куриные сердечки в сливках на сковороде Куриные желудки и сердечки, тушеные на сковороде, готовы. Приятного аппетита!





Куриные сердечки Лук репчатый Морковь Вода Растительное масло Сливки Томатная паста Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные сердечки в сливках на сковороде на 1000.menu

Вверх