Куриные сердечки тушеные с луком с фото
Куриные сердечки тушеные с луком - довольно простое блюдо и оно не лишено своего особого вкуса.
Тем, кто любит субпродукты, сегодняшний рецепт пригодится для повседневного меню. Куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру, а ваши семейные обеды станут более разнообразными.
Простота приготовления
Куриные сердечки достаточно легко готовить, из них просто приготовить питательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом.
Главное правильно их потушить и тогда они станут мягкими и нежными. В остальном же, для приготовления этого блюда, не нужно иметь особенных кулинарных навыков.
Очень питательным и сытным получается суп из куриных сердечек. Если вы любите субпродукты то он вам обязательно понравится.

Куриные сердечки - 450 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Оливковое масло - 30 г |
Вода - 1 ст. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить куриные сердечки тушеные с луком
ШАГ 1 Промыть куриные сердечки и почистить их.Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки.
ШАГ 2 Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле.Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.
ШАГ 3 Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками.
ШАГ 4 Добавить нарезанный лук в сковородку.Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.
ШАГ 5 Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово.
ШАГ 6 Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные сердечки тушеные с луком на delo-vcusa.ru