Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные сердечки тушеные с луком с фото

Фото рецепта Куриные сердечки тушеные с луком

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4; Рубрики: Тушеное мясо, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Куриные сердечки тушеные с луком - довольно простое блюдо и оно не лишено своего особого вкуса.

Тем, кто любит субпродукты, сегодняшний рецепт пригодится для повседневного меню. Куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру, а ваши семейные обеды станут более разнообразными.

Простота приготовления

Куриные сердечки достаточно легко готовить, из них просто приготовить питательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом.

Главное правильно их потушить и тогда они станут мягкими и нежными. В остальном же, для приготовления этого блюда, не нужно иметь особенных кулинарных навыков.

Очень питательным и сытным получается суп из куриных сердечек. Если вы любите субпродукты то он вам обязательно понравится.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Куриные сердечки тушеные с луком
Куриные сердечки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 30 г
Вода - 1 ст.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки





Как приготовить куриные сердечки тушеные с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные сердечки тушеные с луком Промыть куриные сердечки и почистить их.Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные сердечки тушеные с луком Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле.Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные сердечки тушеные с луком Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные сердечки тушеные с луком Добавить нарезанный лук в сковородку.Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные сердечки тушеные с луком Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные сердечки тушеные с луком Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.





куриные сердечки лук репчатый растительное масло соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные сердечки тушеные с луком на delo-vcusa.ru

Вверх