Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком с фото

Фото рецепта Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Мягкие и сочные, готовятся просто и быстро! Сделанные таким способом сердечки в сметане на сковороде с луком получаются нежными, с густой подливкой. Они станут прекрасным обедом или ужином с любым гарниром. А времени на готовку от вас потребуется немного.ЛяличАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные сердечки500 гр
Лук репчатый1 шт.
Сметана2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.
Вода100 мл





Как приготовить тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Как сделать сердечки в сметане на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Для начала разморозьте, если необходимо, и обработайте куриные сердечки. Срежьте лишнее сало и сосуды. Затем надрежьте каждое сердечко и удалите запекшуюся кровь. Именно она после приготовления придает готовому блюду горчинку. Промойте хорошенько под проточной водой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Лук почистите и порежьте. На сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите порезанный лук и обжарьте в течение 5 минут, перемешивая. При желании можно порезать лук крупнее и положить побольше, если любите.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Добавьте в сковороду обработанные сердечки и обжаривайте все в течение 10 минут на среднем огне, перемешивая.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Сердечки посолите, поперчите, добавьте воду и сметану, перемешайте.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите все в течение 50 минут, иногда перемешивая. Если вся жидкость выкипела, то добавьте немного горячей воды. Сердечки должны приготовиться и стать мягкими. Снимите с огня и сразу подавайте.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком Приятного аппетита.





Куриные сердечки Лук репчатый Сметана Соль Перец черный молотый Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком на 1000.menu

Вверх