Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные сердечки с макаронами на сковороде с фото

Фото рецепта Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Вкусный и питательный ужин для всей семьи на скорую руку. Куриные сердечки с макаронами на сковороде – одно из самых простых и быстрых блюд из субпродуктов. Оно хорошо тем, что не нужно отдельно готовит мясную основу и гарнир. Всего полчаса, и готов сытный и вкусный ужин для всей семьи.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные сердечки300 гр
Макароны300 гр
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить куриные сердечки с макаронами на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде Как сделать куриные сердечки с макаронами на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Макароны лучше выбирать из твёрдых сортов пшеницы. Подробнее об этом читайте в статье по ссылке в конце рецепта. Сердечки хорошо промойте, срежьте при необходимости ножом жир, плёночки, сами куриные сердечки нарежьте на небольшие кусочки. Ещё раз промойте сердечки, чтобы удалить лишнюю кровь. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде Лук очистите от шелухи и нарежьте в среднем кубиком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде Морковь помойте, очистите и натрите на средней тёрке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде На сковороде разогрейте растительное масло. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта. Выложите на растительное масло лук и морковь. Обжарьте овощи до прозрачности лука и мягкости моркови.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде На сковороду к морковки и луку отправьте подготовленные куриные сердечки. Обжаривайте их сначала на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой, пока куриные сердечки слегка не побелеют. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу, перемешайте. Затем влейте немного воды, добавьте томатную пасту, убавьте огонь до среднего и тушите всё около 20 минут, накрыв сковороду крышкой. Одновременно с этим в кастрюлю налейте воду для варки макарон.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Добавьте щепотку соли. Когда вода закипит опустите в неё макароны. Варите макароны согласно с инструкцией на упаковке до состояния "аль-денте". Макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде Макароны отправьте в сковороду к куриным сердечкам с овощами. Перемешайте всё и держите на огне ещё около 8 минут





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Куриные сердечки с макаронами на сковороде Куриные сердечки с макаронами можно подавать к столу. Приятного аппетита!





Куриные сердечки Макароны Морковь Лук репчатый Томатная паста Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные сердечки с макаронами на сковороде на 1000.menu

Вверх