Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Красивая подача, обалденный вкус - мужчины будут в восторге. Бекон женский пол как-то не особо любит)! Одно из любимых). Вообще, люблю бекон, в любых вариациях)!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 500 гр |
Шампиньоны (заморозка) | 250 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Бекон (1 упаковка) | 250 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром на 1000.menu