Куриные оладьи с кукурузой и фасолью с фото
Предлагаю приготовить куриные оладьи с кукурузой и стручковой фасолью. По этому рецепту оладьи получаются особенно сочными: во-первых, благодаря рубленому мясу, а во-вторых – овощам.
Такие котлеты можно обжарить и затем допечь до готовности в духовке, а можно запечь в духовке, без обжаривания. К оладьям можно добавить брокколи, цветную капусту или зеленый горошек, а также зелень и чеснок. В любом случае будет вкусно. Использовать можно как замороженные овощи, предварительно размороженные, так и свежие.
Подавать куриные оладьи лучше с любимым соусом и свежими овощами. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Куриное филе - 500 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Фасоль стручковая - 150 г |
Кукуруза - 100 г |
Панировочные сухари - 1 ст. л. |
Соль - 0.5 ч.л. |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Как приготовить куриные оладьи с кукурузой и фасолью
ШАГ 1 Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 2 Зеленую стручковую фасоль, уже размороженную, нарежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 3 В миске соедините курицу, фасоль и зерна кукурузы.
ШАГ 4 Добавьте куриные яйца, панировочные сухари, соль и перец.
ШАГ 5 Перемешайте фарш.
ШАГ 6 На раскаленной сковороде на растительном масле обжаривайте куриные оладьи, выкладывая фарш ложкой.Обжаривайте на среднем нагреве.
ШАГ 7 Переверните оладьи и жарьте еще 1 минуту.
ШАГ 8 Переложите обжаренные оладьи в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при 190°С в течение 10 минут.
ШАГ 9 Куриные оладьи с кукурузой и фасолью готовы. Подавайте теплыми с ароматным картофельным пюре или любым гарниром.Хотя, в холодном виде оладьи тоже очень хороши.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные оладьи с кукурузой и фасолью на delo-vcusa.ru