Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке с фото
Просто, вкусно, быстро - отличное решение для ужина! Куриные окорочка без преувеличения являются фаворитами кухни за простоту приготовления и неизменно вкусный результат. А чудо-помощница мультиварка позволит свести к нулю время «колдования» на кухне и поможет без особых усилий обрадовать вашу семью сытным и аппетитным блюдом.prostosmachnoАвтор рецепта
Куриные ножки (голени либо бедра) | 4 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Как приготовить куриные окорочка в собственном соку в мультиварке
ШАГ 1 Окорочка моем, выкладываем большую тарелку или миску.
Солим, перчим, добавляем другие приправы по вкусу.
Хорошо натираем курицу приправами.
ШАГ 2 Нарезаем чеснок пластинками.
ШАГ 3 Выкладываем курицу в чашу мультиварки.
на курицу выкладываем нарезанный чеснок.
сверху несколько листиков лаврового листа.
Ставим чашу в мультиварку и включаем на режим "тушение" либо "выпечка" на 1 час.
Наше блюдо готово.
Подробное описание смотрите в видеорецепте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке на 1000.menu