Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде с фото
Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту! Я люблю куриные наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус! Как вы уже догадались - начинку из пармезана можно заменить ветчинную или смесью зелени со сливочным маслом - в общем, фантазируйте!JANORAАвтор рецепта
Куриные грудки | 400 гр |
Пармезан | 200 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молоко | 100 мл |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Чеснок (молотый или 4 головки свежего) | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде
ШАГ 1 1. Куриное филе нарезать большими кубиками.
ШАГ 2 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
ШАГ 3 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями.
ШАГ 4 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса.
5. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса.
ШАГ 5 6. Я люблю наггетсы поострее,
ШАГ 6 поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования.
ШАГ 7 Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно).
ШАГ 8 7. Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях.
ШАГ 9 8. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
ШАГ 11 Очень вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде на 1000.menu