Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные лапки в кисло-сладком соусе с фото

Фото рецепта Куриные лапки в кисло-сладком соусе

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Пикантная азиатская закуска в кисло-сладком соусе! Лапки лучше покупать свежие, розового цвета, хорошо очищенные. Хотя куриные лапки редко используются для приготовления повседневных блюд, они очень полезны. В их составе много белка и минералов. Если ты еще не пробовала такую закуску, обязательно приготовь её и удиви своих друзей.♀RuzenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лавровый лист2 шт.
Растительное масло100 мл
Бульон1 стак.
Сахар1 стол.л.
Куриные лапки450 гр
Коньяк30 мл
Соевый соус30 мл
Зеленьпо вкусу





Лавровый лист Растительное масло Бульон Сахар Куриные лапки Коньяк Соевый соус Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные лапки в кисло-сладком соусе на 1000.menu

Вверх