Куриные лапки в кисло-сладком соусе с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Пикантная азиатская закуска в кисло-сладком соусе! Лапки лучше покупать свежие, розового цвета, хорошо очищенные. Хотя куриные лапки редко используются для приготовления повседневных блюд, они очень полезны. В их составе много белка и минералов. Если ты еще не пробовала такую закуску, обязательно приготовь её и удиви своих друзей.♀RuzenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Бульон | 1 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Куриные лапки | 450 гр |
Коньяк | 30 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные лапки в кисло-сладком соусе на 1000.menu