Куриные лапки по китайски с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Румяные аппетитные лапки, приготовленные в соевом соусе! Рецепт приготовления блюда достаточно необычен для нас, но очень распространен и популярен в Китае. Есть лапки лучше в теплом или горячем виде, посыпать рубленой зеленью и зеленым луком.МиланкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные лапки | 800 гр |
Рисовый уксус | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Анис | 3 шт. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Имбирь | 0.5 чайн.л. |
Перец чили | 1 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные лапки по китайски на 1000.menu