Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные лапки по китайски с фото

Фото рецепта Куриные лапки по китайски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Румяные аппетитные лапки, приготовленные в соевом соусе! Рецепт приготовления блюда достаточно необычен для нас, но очень распространен и популярен в Китае. Есть лапки лучше в теплом или горячем виде, посыпать рубленой зеленью и зеленым луком.МиланкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные лапки800 гр
Рисовый уксус1 чайн.л.
Растительное масло50 мл
Анис3 шт.
Соевый соус4 стол.л.
Имбирь0.5 чайн.л.
Перец чили1 шт.
Сахар1 чайн.л.
Чеснок2 зубч.
Вода1 стак.





Куриные лапки Рисовый уксус Растительное масло Анис Соевый соус Имбирь Перец чили Сахар Чеснок Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные лапки по китайски на 1000.menu

Вверх