Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Хрустящие ароматные крылышки никого не оставят равнодушными! Впервые приготовила крылышки по этому рецепту в 2014 году. С тех пор что я только под этим маринадом ни готовила: и ножки, и филе, и курицу целиком запекала, и индейку. Жарю прямо в сковороде, иногда в форме в запекаю - как ни сделай, все хорошо получится. Маринад получается очень сбалансированным - в меру острый, в меру соленый и слегка сладкий.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные крылышки | 12 шт. |
Имбирь (3 см корня имбиря) | 3 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Мёд (лучше незасахаренный, если засахаренный - растопить на водяной бане) | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде на 1000.menu