Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде с фото

Фото рецепта Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Хрустящие ароматные крылышки никого не оставят равнодушными! Впервые приготовила крылышки по этому рецепту в 2014 году. С тех пор что я только под этим маринадом ни готовила: и ножки, и филе, и курицу целиком запекала, и индейку. Жарю прямо в сковороде, иногда в форме в запекаю - как ни сделай, все хорошо получится. Маринад получается очень сбалансированным - в меру острый, в меру соленый и слегка сладкий.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные крылышки12 шт.
Имбирь (3 см корня имбиря)3 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Соевый соус3 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Мёд (лучше незасахаренный, если засахаренный - растопить на водяной бане)1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриные крылышки Имбирь Чеснок Соевый соус Растительное масло Мёд Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде на 1000.menu

Вверх