Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные крылышки в рукаве в духовке с фото

Фото рецепта Куриные крылышки в рукаве в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Ароматные сочные крылышки, запеченные в рукаве в духовке. Крылья, приготовленные в рукаве, получаются очень вкусными. Рецепт совершенно простой, бюджетный, а приготовление с минимум движений. Блюдо получается ароматным и сочным, может подойти как для посиделок с друзьями, обеда, семейного ужина или пикник.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные крылышки1 кг
Соевый соус3 стол.л.
Смесь трав (или приправа для курицы 2-3 ст.л.)по вкусу
Соль (если соевого соуса будет недостаточно)по вкусу





Как приготовить куриные крылышки в рукаве в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные крылышки в рукаве в духовке Приготовьте необходимые ингредиенты. Как правильно выбрать куриные крылья? Лучше покупать крылышки в охлажденном виде, так как замороженный продукт уступает охлажденному по вкусовым качествам. На поверхности не должной быть кровоподтеков и повреждений. Цвет светло-розовый. Надавите пальцем на мякоть, если вмятина быстро не выпрямится, значит продукт несвежий. Липкая и скользкая поверхность, а также неприятный, кислый запах - также признак испорченности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные крылышки в рукаве в духовке Крылья хорошо промойте, обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Поместите их в специальный рукав для запекания.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные крылышки в рукаве в духовке Всыпьте приправу для курицы и налейте 2-3 ст.л. соевого соуса. Если нужно, немного досолите. Вместо готовых специй для курицы, вы можете подобрать набор подходящих приправ на свой вкус. При добавлении соевого соуса в блюдо, стоит помнить, что он достаточно соленый. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные крылышки в рукаве в духовке Пакет завяжите и закройте клипсами, которые обычно прилагаются к рукаву для запекания. Содержимое пакета тщательно перемешайте, чтобы смесь с соусом равномерно покрыла крылья в рукаве. Оставьте пакет минут на 20. Затем переложите рукав с крыльями в жаропрочную форму или противень, на случай, если пакет протечёт, и поставьте в предварительно (за 10-20 минут до начала готовки) разогретую до 180 градусов духовку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные крылышки в рукаве в духовке Примерно через 40 минут достаньте форму и попробуйте курочку на готовность, разрезав сверху рукав. Если при прокалывании ножом крыла выходит прозрачная жидкость, значит блюдо готово. Разрезать пакет можно за 10-15 минут до конца запекания, затем вернуть крылышки в духовку, чтобы они хорошо подрумянились.





Куриные крылышки Соевый соус Смесь трав Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные крылышки в рукаве в духовке на 1000.menu

Вверх