Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях с фото
Хрустящая корочка и потрясающая начинка делают котлетку божественной. Можно жарить накрыв крышкой, а можно просто обжарить, а потом поместить котлеты в разогретую до 180С духовку на 10-13 минут, чтобы они пропеклись. Выкладываем куриные котлеты с сыром на тарелку, посыпаем зеленью и с удовольствием съедаем! Приятного аппетита! Этот кулинарный рецепт куриных котлет селан на основе знаменитых котлет по-киевски. Но у них более тонкий и пикантный вкус, можно готовить без фритюра.♚LarisynshikАвтор рецепта
Куриные грудки | 4 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 70 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Лимонный сок (от 0.5 лимона) | 50 мл |
Карри | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях на 1000.menu