Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные котлеты с крахмалом рубленные с фото

Фото рецепта Куриные котлеты с крахмалом рубленные

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Очень вкусные, их любят и взрослые, и детки! Котлеты с крахмалом и майонезом из фарша можно подавать с любым гарниром. Времени на готовку уходит мало, это быстрый рецепт. Единственное - фаршу нужно будет дать постоять минут сорок.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Яйца2 шт.
Чеснок1 зубч.
Майонез3 стол.л.
Крахмал3 стол.л.
Укроп (2-3 веточки)10 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить куриные котлеты с крахмалом рубленные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Как готовить котлеты с крахмалом? Отмерьте все ингредиенты по списку. Яйца в скорлупе хорошо вымойте и оботрите. Помойте свежую зелень и удалите с нее излишки влаги. Очистите мясо, вымойте его и обсушите. Майонез лучше возьмите домашний. При желании можете взять готовый фарш, но тогда котлеты не будут рублеными.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Куриное филе нарежьте острым ножом мелкими кубиками. Переложите в любую удобную миску.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Укроп мелко порубите. И добавьте его к мясу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Вбейте в миску с нарезанным куриным филе и зеленью сырые яйца. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к куриному филе.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Всю массу перемешайте до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Добавьте майонез.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Еще раз перемешайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Всыпьте в фарш крахмал и снова хорошо перемешайте.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные Оставьте фарш в таком состоянии мариноваться при комнатной температуре на 40 минут. Если мариновать его в холодильнике, то время увеличивайте до 2 часов. Можете затянуть миску пищевой пленкой. Имейте в виду, что фарш у вас будет жидким, из него нельзя будет сформировать котлеты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Куриные котлеты с крахмалом рубленные В сковороде разогрейте растительное масло. Набирайте фарш ложкой и выкладывайте массу на сковороду ровными кружками. Можете придавать котлетам овальную форму. Обжаривайте их с обеих сторон по 7-10 минут. Точное время рассчитывайте по своей плите.





Куриное филе Яйца Чеснок Майонез Крахмал Укроп Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные котлеты с крахмалом рубленные на 1000.menu

Вверх