Куриные котлетки с молоком с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриный фарш | 1 кг |
Молоко | 1 стак. |
Лук (Средний) | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (С горкой) | 1 чайн.л. |
Растительное масло (Зависит от размера сковороды, наливайте масло сколько обычно используете) | 7 стол.л. |
Как приготовить куриные котлетки с молоком
ШАГ 1 Взбить в блендере лук, яйца,перец и молоко.
ШАГ 2 Смесь добавить в фарш, посолить и хорошо вымешать.
ШАГ 3 Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты. Обжариваем с 2х сторон до золотистой цвета.
ШАГ 4 Котлетки готовы. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные котлетки с молоком на 1000.menu