Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные желудочки в мультиварке с фото

Фото рецепта Куриные желудочки в мультиварке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Полезное, вкусное и сытное блюдо! Разнообразит твое меню! Куриные желудки на сковороде нужно довольно долго тушить, следя за процессом приготовления. А мультиварка справляется с этой задачей на Ура без нашего участия! Желудочки в мультиварке становятся очень мягкими и нежными. Так что без особых хлопот получается полезное и вкусное блюдо.ArinaААвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки1 кг
Морковь2 шт.
Сметана4 стол.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.
Вода1 стак.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить куриные желудочки в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные желудочки в мультиварке Подготовим все ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные желудочки в мультиварке Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные желудочки в мультиварке Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные желудочки в мультиварке Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные желудочки в мультиварке Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные желудочки в мультиварке Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу





Куриные желудки Морковь Сметана Подсолнечное масло Вода Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудочки в мультиварке на 1000.menu

Вверх