Куриные желудочки под сырной шапкой с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Необычный рецепт, очень нежный, питательный, вкусный. Куриные пупочки в духовке. Потрясающе вкусное и нежное блюдо, которое сметают не успев донести до стола. Блюдо которое подходит абсолютно к любому гарниру. А само блюдо заменит обычные желудочки в сливочном соусе. Кушайте вкусно и красиво)Поляна от КолянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные желудки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Молоко | 150 мл |
Бульон (Который останется после проварки желудочков.) | 150 л |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудочки под сырной шапкой на 1000.menu