Куриные желудки в домашнем чесночном соусе с фото

Самые нежные куриные желудки, которые подойдут к любому столу. Данный рецепт готовится долго, но это того стоит. Даже не сомневайтесь... Приятного всем аппетита!!!Зайка260188Автор рецепта
| Куриные желудки | 500 гр |
| Вода | по вкусу |
| Йодированная соль | по вкусу |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Куриные яйца (Яйцо отварное в крутую.) | 1 шт. |
| Сметана (Сметану лучше брать погуще. Я брала 20%) | 2 стол.л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
Как приготовить куриные желудки в домашнем чесночном соусе
ШАГ 1
Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки.
ШАГ 2
Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить.
ШАГ 3
Пока желудки варятся мы приготовим соус.
Соус:
сметана+ майонез+ горчица+ яйцо(натереть на крупной терке)+ молоко(лучше 3,2% и выше)+ чеснок(намять на чеснокодавилке либо натереть на мелкой терке).
ШАГ 4
Сливаем бульон. Помещаем обратно в чашу мультиварки отварные желудки, добавляем подсолнечное масло и жарим при открытой крышке 5 мин.
Потом добавляем соус и на режиме "Жарка" жарим еще 10 мин. периодически помешивая.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудки в домашнем чесночном соусе на 1000.menu