Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные желудки в домашнем чесночном соусе с фото

Фото рецепта Куриные желудки в домашнем чесночном соусе

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;

Самые нежные куриные желудки, которые подойдут к любому столу. Данный рецепт готовится долго, но это того стоит. Даже не сомневайтесь... Приятного всем аппетита!!!Зайка260188Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки500 гр
Водапо вкусу
Йодированная сольпо вкусу
Майонез3 стол.л.
Куриные яйца (Яйцо отварное в крутую.)1 шт.
Сметана (Сметану лучше брать погуще. Я брала 20%)2 стол.л.
Молоко1 стак.
Чеснок3 зубч.
Горчица1 чайн.л.





Как приготовить куриные желудки в домашнем чесночном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Пока желудки варятся мы приготовим соус. Соус: сметана+ майонез+ горчица+ яйцо(натереть на крупной терке)+ молоко(лучше 3,2% и выше)+ чеснок(намять на чеснокодавилке либо натереть на мелкой терке).





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Сливаем бульон. Помещаем обратно в чашу мультиварки отварные желудки, добавляем подсолнечное масло и жарим при открытой крышке 5 мин. Потом добавляем соус и на режиме "Жарка" жарим еще 10 мин. периодически помешивая.





Куриные желудки Вода Йодированная соль Майонез Куриные яйца Сметана Молоко Чеснок Горчица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудки в домашнем чесночном соусе на 1000.menu

Вверх