Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно! Вкусно и легко Куриные желудки тушеные - очень простое и вкусное блюдо.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные желудки | 1 кг |
Морковь (большого размера) | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приправа Магги (любая приправа для курицы) | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить куриные желудки тушеные с магги луком и морковью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью на 1000.menu