Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью с фото

Фото рецепта Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Тушеные желудки прекрасно сочетаются с макаронами! Это очень вкусно! Вкусно и легко Куриные желудки тушеные - очень простое и вкусное блюдо.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки1 кг
Морковь (большого размера)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Приправа Магги (любая приправа для курицы)по вкусу
Вода100 мл
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком3 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить куриные желудки тушеные с магги луком и морковью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью





Куриные желудки Морковь Лук репчатый Приправа Магги Вода Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью на 1000.menu

Вверх