Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с фото
Быстрое, сочное, вкусное и аппетитное блюдо к празднику! Очень хороший рецепт приготовления нежной куриной грудки с соусом в духовке!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриные грудки | 700 гр |
Сливки | 350 гр |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Горчица зернистая | 2 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
ШАГ 1 Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вкусу и перемешиваем до однородности.
ШАГ 2 В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до румяного состояния.
ШАГ 3 В сковороду к курице выливаем готовый соус и ставим её в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 4 Достаем готовое блюдо из духовки через 25 минут и выкладываем на блюдо.
Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе горячую закуску на праздничный стол!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе на 1000.menu