Куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях с фото
Быстро и просто! Мягкое и ароматное куриное мясо в сухарях. Куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное. В таком варианте куриное филе прекрасно сочетается с тушеным картофелем. Подходит под алкогольные напитки на праздничном столе в виде аппетитной закуски.НинельАвтор рецепта
Куриные грудки | 250 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Панировочные сухари | 5 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Кардамон | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях
ШАГ 1 Как сделать куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях? Подготовьте все продукты.
ШАГ 2 Куриную грудку промойте водой и порежьте крупными кусочками.
ШАГ 3 Каждый кусочек отбейте кулинарным молотком.
ШАГ 4 Яйцо разбейте в глубокую посуду, насыпьте кардамон и соль. Взбейте венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем или другими специями.
ШАГ 5 Мясо сначала обваляйте в просеянной муке.
ШАГ 6 Затем окуните в яйцо.
ШАГ 7 С двух сторон обваляйте мясо в панировочных сухарях.
ШАГ 8 Выложите куриную грудку в разогретое масло. С каждой стороны поджарьте до золотистой корочки.
ШАГ 9 Положите мясные кусочки на тарелку. Можно подавать к столу в овощным гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки с кардамоном в панировочных сухарях на 1000.menu