Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке с фото

Фото рецепта Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;

Из молодой капусты блюдо получается просто шик! Можно использовать как свежую капусту, так и квашенную. Если капуста квашеная, ее перебирают, крупные куски мелко шинкуют. Если она сильно кислая, можно ее промыть в воде. Но вместе с водой из капусты уйдет большое количество витамина С. Поэтому все-таки лучше брать капусту оптимальной кислости, чтобы ее не пришлось вымачивать и промывать.Зайка260188Автор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Куриные грудки200 гр
Вода (Мультистакан)1 стак.
Морковь200 гр
Лук репчатый200 гр
Томатная паста2 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец красный молотый (Можно использовать любой молотый перец по вашему вкусу.)по вкусу
Подсолнечное маслопо вкусу
Чеснок6 зубч.





Капуста белокочанная Куриные грудки Вода Морковь Лук репчатый Томатная паста Сахар Соль Перец красный молотый Подсолнечное масло Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке на 1000.menu

Вверх