Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 7;
Из молодой капусты блюдо получается просто шик! Можно использовать как свежую капусту, так и квашенную. Если капуста квашеная, ее перебирают, крупные куски мелко шинкуют. Если она сильно кислая, можно ее промыть в воде. Но вместе с водой из капусты уйдет большое количество витамина С. Поэтому все-таки лучше брать капусту оптимальной кислости, чтобы ее не пришлось вымачивать и промывать.Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Куриные грудки | 200 гр |
Вода (Мультистакан) | 1 стак. |
Морковь | 200 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый (Можно использовать любой молотый перец по вашему вкусу.) | по вкусу |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Чеснок | 6 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки с капустой, морковью и луком в мультиварке на 1000.menu