Куриные грудки на шпажках на сковороде с фото
Эти шашлычки никого не оставят равнодушным. Это просто и очень вкусно! Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. И взрослые не остаются равнодушными. Это просто, но очень даже вкусно! Иногда я даже подаю их к праздничному столу.НатусикАвтор рецепта
Куриные грудки | 2 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Соевый соус | 5 стол.л. |
Лимоны | 0.5 шт. |
Аджика (у меня домашняя аджика (1 стакан)) | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки на шпажках на сковороде
ШАГ 1 Куриное филе нарезать средними кубиками
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
ШАГ 4 Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.
ШАГ 5 Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.
ШАГ 6 Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
ШАГ 7 Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы!
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки на шпажках на сковороде на 1000.menu