Куриные бомбочки с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Такую закуску смело можно подавать гостям - очень вкусно! Куриные бомбочки - интересная закуска, которую можно подавать на праздничный стол и просто для семьи. Куриное филе можно заменить окорочками или грудкой, по желанию, а также приправить любимыми специями. Подавать бомбочки можно с разными соусами по вкусу. ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Моцарелла | 100 гр |
Бекон | 80 гр |
Растительное масло (для фритюра) | 200 мл |
Кефир | 200 мл |
Пшеничная мука | 500 гр |
Сода | 2.5 гр |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бомбочки на 1000.menu