Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке с фото
Аппетитные сочные кусочки курицы с ароматными специями. Если очень спешите, то время маринования можно сократить до 2 часов. По этому рецепту можно приготовить любые другие части курицы или запечь курицу целиком.МарияАвтор рецепта
Куриные бедрышки (У меня без кости) | 8 шт. |
Майонез | 40 гр |
Карри | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 0.5 чайн.л. |
Куркума | 0.2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке
ШАГ 1 Отмерить ингредиенты..
Бедрышки хорошо промыть и обсушить.
ШАГ 2 Добавить в мясо майонез.
ШАГ 3 Хорошо перемешать.
ШАГ 4 Затем добавить специи и перемешать.
ШАГ 5 Поставить курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.
ШАГ 6 Выложить бедрышки в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180 с около 50 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедрышки без кости с майонезом в духовке на 1000.menu