Куриные бедра в майонезе с фото
Делюсь рецептом приготовления куриных бёдер в майонезе, запечённых в духовке. Я готовлю такие бёдрышки к любому празднику и всегда они расходятся на ура! Меня подкупает простота их приготовления, отменный вкус и потрясающий аромат. Конечно, вкус у курицы может отличаться, особенно если экспериментировать с пряностями. Но, в любом случае, получается пикантное и аппетитное блюдо. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку!

Куриные бедра - 4 шт. |
Майонез - 70 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Приправа овощная универсальная - 1 ст. л. |
Как приготовить куриные бедра в майонезе
ШАГ 1 Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
ШАГ 2 Бёдра обмыть, обсушить, выложить в миску, посыпать приправой с солью и добавить чесночную кашицу.
ШАГ 3 Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
ШАГ 4 К куриным бедрышкам добавить майонез.
ШАГ 5 Бёдра тщательно перемешать.
ШАГ 6 Переложить бедрышки в форму для запекания.
ШАГ 7 Посуду с куриными бедрами с майонезом поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать около 40 минут до красивой румяной корочки. Также очень вкусными получаются запеченные куриные бедрышки в кефире.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедра в майонезе на delo-vcusa.ru