Поиск по названию/ингредиенту:

Куриные бедра в майонезе с фото

Фото рецепта Куриные бедра в майонезе

Время готовки: 480 мин.; Порций: 2; Рубрики: Запеченная курица, Запеченное мясо, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления куриных бёдер в майонезе, запечённых в духовке. Я готовлю такие бёдрышки к любому празднику и всегда они расходятся на ура! Меня подкупает простота их приготовления, отменный вкус и потрясающий аромат. Конечно, вкус у курицы может отличаться, особенно если экспериментировать с пряностями. Но, в любом случае, получается пикантное и аппетитное блюдо. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Куриные бедра в майонезе
Куриные бедра - 4 шт.
Майонез - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа овощная универсальная - 1 ст. л.





Как приготовить куриные бедра в майонезе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриные бедра в майонезе Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриные бедра в майонезе Бёдра обмыть, обсушить, выложить в миску, посыпать приправой с солью и добавить чесночную кашицу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриные бедра в майонезе Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриные бедра в майонезе К куриным бедрышкам добавить майонез.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриные бедра в майонезе Бёдра тщательно перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриные бедра в майонезе Переложить бедрышки в форму для запекания.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Куриные бедра в майонезе Посуду с куриными бедрами с майонезом поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать около 40 минут до красивой румяной корочки. Также очень вкусными получаются запеченные куриные бедрышки в кефире.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедра в майонезе на delo-vcusa.ru

Вверх