Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке с фото
Аппетитная курочка с хрустящей корочкой из духовки!ИришаАвтор рецепта
Куриные бедрышки | 6 шт. |
Горчица готовая (2 ч.л. гладкой горчицы + 2 ч.л. зернистой горчицы) | 4 чайн.л. |
Сливочное масло (мягкое) | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка (рубленной зелени) | 2 стол.л. |
Панировочные сухари | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
ШАГ 3 Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем.
ШАГ 4 Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой.
ШАГ 5 И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). Отправляем бедра в разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки.
ШАГ 6 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке на 1000.menu