Куриные бедра фаршированные сыром в духовке с фото
Бедрышки получаются нереально вкусными! Попробуй обязательно! . Бедра, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой.ЛюсиАвтор рецепта
Куриные бедрышки | 6 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Майонез | 2 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить куриные бедра фаршированные сыром в духовке
ШАГ 1 Продукты для приготовления.
ШАГ 2 Бедра хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порезать.
ШАГ 4 Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.
ШАГ 5 Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть. Смазать окорочка сметаной или майонезом.
ШАГ 6 Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом.
ШАГ 7 Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подавать в теплом виде с овощами и зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные бедра фаршированные сыром в духовке на 1000.menu