Поиск по названию/ингредиенту:

Куриное филе в панировке из чечевицы с фото

Фото рецепта Куриное филе в панировке из чечевицы

Время готовки: 1800 мин.; Порций: 2;

Новый рецепт куриного филе для тебя! Худей вкусно и с пользой! Каждый день ломаю голову над меню раздельного питания, хочется подать что нибудь новенькое, вот и создаю такие новые блюда, филе , панированное в чечевицы, полезно со всех сторон, как не посмотри, и мясо, и чечевица - это чисто белковая пища, они отлично подходят друг к другу и по вкусовым качествам только улучшают вкус блюда, да и потом чечевица так красиво смотрится на мясной основе, что понравилось блюдо всем домашним, так что присоединяйтесь, дорогие форумчане. Сейчас в продаже появились уникальные крупы -Ярмарка, их можно встретить в любом магазине, они привлекают своей красочной упаковкой и не только, их разработчики так хорошо постарались над улучшение качества своего продукта, что готовить эти крупы очень легко и быстро, вот я и решила использовать красную чечевицу для панировки, она так украсила основной мясной продукт, что мои долго голову ломали над озвучиванием содержимого. ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе2 гр
Куриные яйца1 шт.
Поваренная сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чечевица30 гр





Куриное филе Куриные яйца Поваренная соль Перец Чечевица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе в панировке из чечевицы на 1000.menu

Вверх