Куриное филе со шпинатом и сыром с фото
Ужин, про который можно сказать - 5 минут у плиты, а блюдо для короля! Такое куриное филе богато и вкусами, и ароматами, и пользой. А что?! Жиров минимум, белка - завались... И вкусно, куда без этого! Вашему вниманию курица со шпинатом и сыром в духовке.МиладаАвтор рецепта
Куриное филе | 500 гр |
Шпинат (берется замороженный шпинат, если у вас свежий, нужно 200 г) | 100 гр |
Фета | 100 гр |
Паприка | 3 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриное филе со шпинатом и сыром
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Выкладываем в миску фету. Можно взять фетаксу.
ШАГ 3 Добавляем к сыру шпинат. Если шпинат свежий, его нужно бланшировать и порубить.
ШАГ 4 Перчим и хорошо смешиваем.
ШАГ 5 На филе делаем острым ножом по 4 поперечных надреза.
ШАГ 6 Заполняем надрезы смесью шпината и сыра.
ШАГ 7 Перекладываем на противень (в форму для запекания).
ШАГ 8 Солим.
ШАГ 9 Густо посыпаем паприкой.
ШАГ 10 Запекаем в духовке - 20 минут и 200 градусов. Сервируем, подаем. Вкусно со свежими овощами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе со шпинатом и сыром на 1000.menu