Куриное филе со специями запеченное в духовке с фото
Рецепт приготовления куриного филе в растительном масле со специями в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простой и быстрый способ приготовить куриное филе.
Курочка получается сочной и нежной. А благодаря небольшому количеству специй курица сохраняет свой естественный вкус и аромат. Такое мясо подойдет к любому гарниру, а времени на его приготовления у Вас уйдет минимум.
Самое главное не передержать курицу в духовке, иначе мясо получиться сухим.
Куриное филе - 500 г |
Оливковое масло - 2-3 ст. л. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Розмарин - 1 веточка |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить куриное филе со специями запеченное в духовке
ШАГ 1 Куриное филе порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Кладем куриное филе в форму для запекания, добавляем растительное масло, соль, перец, лавровый лист, розмарин или любые другие специи на Ваш вкус. Все хорошо перемешиваем и ставим в разогретую духовку.
ШАГ 3 Куриное филе запекаем при 180*-190* до румяной корочки (запекать 20-30 минут), постарайтесь не передержать курицу в духовке, иначе она станет сухой.
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе со специями запеченное в духовке на delo-vcusa.ru