Куриное филе с грибами и картошкой в духовке с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Основное блюдо для семейного ужина. Это очень вкусно! Куриное филе с грибами и картошкой в духовке - еще одно простое блюдо, которое можно приготовить, даже после трудного рабочего дня. А в выходной день оно идеально подойдет для совместной трапезы в кругу семьи.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 400 гр |
Грибы | 200 гр |
Картошка | 500 гр |
Лук-порей | 120 гр |
Молоко | 250 мл |
Растительное масло | 5 мл |
Пшеничная мука | 10 гр |
Смесь трав (По вкусу) | 2 гр |
Соль (По вкусу) | 2.5 гр |
Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе с грибами и картошкой в духовке на 1000.menu