Куриное филе с цуккини и болгарским перцем с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Сочные кусочки курицы с овощным гарниром - быстро и легко!МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 700 гр |
Цукини | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 30 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Орегано сухой | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить куриное филе с цуккини и болгарским перцем
ШАГ 1 Отмерить ингредиенты.
Овощи хорошо вымыть.
ШАГ 2 Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кубиками.
ШАГ 3 Цуккини нарезать кубиками.
ШАГ 4 Перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.
ШАГ 5 Обжарить филе в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 6 Добавить в сковороду овощи, перемешать и тушить около 2 минут.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту и специи. Перемешать.
Тушить на медленном огне до готовности овощей около 15 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе с цуккини и болгарским перцем на 1000.menu