Поиск по названию/ингредиенту:

Куриное филе по китайски с фото

Фото рецепта Куриное филе по китайски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Приобщайся к китайской кухне, удивляй семью! Куриное филе по китайски имеет особенный вкус! Для приготовления понадобится соус Табаско и Терияки, а также другие ингредиенты, которые делают блюдо пикантным и ярким. Подавать курицу в таком амплуа следует с гарниром из риса. элиза хельгаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе1 кг
Яичные белки2 шт.
Крахмал20 гр
Соевый соус40 мл
Соус Терияки5 мл
Табаско2.5 мл
Кунжут20 гр
Рисовый уксус5 мл
Зелёный лук20 гр
Паприка20 гр
Растительное масло40 мл





Куриное филе Яичные белки Крахмал Соевый соус Соус Терияки Табаско Кунжут Рисовый уксус Зелёный лук Паприка Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе по китайски на 1000.menu

Вверх