Куриное филе на пару с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Вкусное и полезное куриное мясо, легко готовится! Куриное филе на пару отлично подходит для здорового и диетического питания. Особое внимание нужно уделить подбору специй и маринованию. Проще всего взять специальную приправу для курицы. Этот набор сухих специй очень ароматный, с ним мясо получается просто превосходное. Маринуется курочка приблизительно 25-30 минут, а готовить можно на пару в мультиварке или над кастрюлей. Такое куриное мясо подается к столу с картошкой, перловкой или макаронами.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Вода | 2 стак. |
Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриное филе на пару на 1000.menu