Поиск по названию/ингредиенту:

Куринный суп с фарро и шиитаке с фото

Фото рецепта Куринный суп с фарро и шиитаке

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Аппетитный суп порадует всю семью! Готовь! Куринный суп с фарро и шиитаке способен удивить своим гармоничным вкусом. В рецепте используются молодые свежие бобы, варятся они не долго, также можно использовать консервированные бобы или фасоль.ОксанаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло20 мл
Грибы (шиитаке, порезанные)90 гр
Лук60 гр
Морковь80 гр
Куриный бульон1.5 л
Фарро140 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Лавровый лист1 шт.
Куриные грудки (отварные)300 гр
Бобы (каннеллини)425 гр
Зелёный лук20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Оливковое масло Грибы Лук Морковь Куриный бульон Фарро Тимьян, чабрец Лавровый лист Куриные грудки Бобы Зелёный лук Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куринный суп с фарро и шиитаке на 1000.menu

Вверх