Куринные грудки в картофельном мундире с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Куриные грудки с картошкой - просто пальчики оближешь!КсенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 700 гр |
Картошка (сырой) | 4 шт. |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Зелень | 2 гр |
Укроп | 2 гр |
Петрушка | 2 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Яйца | 3 шт. |
Горчица | 1 стол.л. |
Сметана | 100 гр |
Чеснок (2 зубчика) | 2 зубч. |
Пшеничная мука (для панировочной смеси) | 100 гр |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куринные грудки в картофельном мундире на 1000.menu