Китайский суп с кукурузой и курицей с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Необычное сочетание ингредиентов придает пикантности данному блюду!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки (без костей и кожи) | 1 шт. |
Кукуруза (молодые початки кукурузы, нарезанные на кусочки) | 150 гр |
Кукуруза консервированая | 200 гр |
Помидоры (нарезанные и очищенные от семян) | 2 шт. |
Болгарский перец (нарезанный) | 1 шт. |
Бульон (куриный) | 1 л |
Зелёный лук | 3 гр |
Чеснок (раздавленный) | 1 зубч. |
Соус чили (сладкий) | 3 стол.л. |
Крахмал | 3 стол.л. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Кинза, кориандр (свежий нарезанный) | 3 гр |
Херес | 50 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский суп с кукурузой и курицей на 1000.menu