Куриные рулетики с фетой и балыком с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Замечательные рулетики к любому застолью! Гости будут в восторге! Люблю этот рецепт за то, что он прост и удобен. С ним можно экспериментировать, менять начинки и выбирать те,что больше нравятся, включая их в семейное меню. Этот рецепт был взят мною "на глаз". Потому-что так же и готовился. Повар, в компании, где я работала много лет, только так и производила свои шедевры. Весь коллектив в периоды её творчества был особенно упитан и доволен. JANORAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 800 гр |
Фета | 200 гр |
Ветчина | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чесночный порошок | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло (для противня) | 1 чайн.л. |
Майонез | 10 стол.л. |
Как приготовить куриные рулетики с фетой и балыком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные рулетики с фетой и балыком на 1000.menu