Куриные крылышки в медовой глазури с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Вкуснейшую закусочку к пиву по достоинству оценят Ваши друзья. Рецепт очень легкий в приготовлении, но крылышки получаются очень вкусными. А самое приятное, что их можно подать как самостоятельное блюдо, например, как закуску для любителей пива, или же к любому гарниру, рису, пасте или к любимой картошечке.ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные крылышки | 8 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло (или 4) | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Чеснок (большой) | 1 зубч. |
Томатная паста | 1.5 стол.л. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Как приготовить куриные крылышки в медовой глазури
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные крылышки в медовой глазури на 1000.menu