Острые куриные крылышки с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 6;
Любителям острых блюд рекомендуются острые, румяные крылышки! Кто-то любит пить пиво с рыбой, кто-то с чипсами и сухариками, а я готовлю для таких случаев по специальному кулинарному рецепту такую еду как куриные крылышки острые. Эта закуска как нельзя лучше подходит к пиву. Рассказываю, как готовить острые куриные крылышки. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные крылышки (крупных) | 12 шт. |
Растительное масло | 180 мл |
Чеснок (раздавленных) | 2 зубч. |
Паприка | 1 стол.л. |
Тмин | 1 стол.л. |
Куркума | 1 стол.л. |
Кинза, кориандр | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Перец чили (порошок) | 2 гр |
Карри | 2 чайн.л. |
Как приготовить острые куриные крылышки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острые куриные крылышки на 1000.menu