Куриные грудки в луковом соусе с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 12;
В этом блюдом есть всё: оригинальность, пикантность и изысканность.enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 4 шт. |
Лук репчатый (средняя) | 1 шт. |
Лук-порей | 500 гр |
Сливки | 100 мл |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Топленое масло | 1 стол.л. |
Мёд | 2 чайн.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Кунжут | 1 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить куриные грудки в луковом соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриные грудки в луковом соусе на 1000.menu