Куриная шорба с алычой по-грузински с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 2;
Рецепт заслуживает уважения! Такого ты больше нигде не найдешь! Запиши. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 300 гр |
Горох | 100 гр |
Топленое масло | 40 гр |
Алыча (свежая) | 40 гр |
Укроп | 20 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Зелень кинзы | 20 гр |
Шафран | 0.2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мята (сушеная) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная шорба с алычой по-грузински на 1000.menu