Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Нежненькая подливочка из куриного фарша, просто пальчики оближешь! Не проходи мимо)lenaИАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриный фарш | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Сметана | 0.75 стак. |
Томатный сок | 1 стак. |
Сливочное масло (для обжарки) | 25 гр |
Растительное масло (для обжарки) | 25 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком на 1000.menu