Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком с фото

Фото рецепта Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Нежненькая подливочка из куриного фарша, просто пальчики оближешь! Не проходи мимо)lenaИАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный фарш500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Сметана0.75 стак.
Томатный сок1 стак.
Сливочное масло (для обжарки)25 гр
Растительное масло (для обжарки)25 гр
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриный фарш Лук репчатый Морковь Болгарский перец Сметана Томатный сок Сливочное масло Растительное масло Лавровый лист Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком на 1000.menu

Вверх