Куриная подливка на муке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;
Куриная подливка делает вкус блюда более насыщенным и изысканным.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (мясо) | 600 гр |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец горошком (чёрный) | 6 шт. |
Зелень (свежая) | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Как приготовить куриная подливка на муке
ШАГ 1
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами
ШАГ 3 нарезать морковку
ШАГ 4 нарезать зелень и часнок
ШАГ 5 к поджареным овощам додать муку
ШАГ 6 нарезать варенную курицу и додать к овощам
ШАГ 7 додать бульйон
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подливка на муке на 1000.menu