Куриная подлива с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Необыкновенно вкусная подлива! Проста в приготовлении! О, опять курочка!! Такими возгласами меня обычно встречают на кухне мои домочадцы, когда я действительно готовлю то ли на завтрак, на обед, или на ужин какую-то еду из куриного мяса. У меня любят не только бедрышки, куриные грудки и крылышки (кстати, любимое сырье для шашлыков). В семье моей уважают и куриную подливу, которую я делаю по своему кулинарному рецепту.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Шампиньоны (маленького размера) | 300 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Бульон | 100 мл |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Как приготовить куриная подлива
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подлива на 1000.menu