Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная подлива с фото

Фото рецепта Куриная подлива

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Необыкновенно вкусная подлива! Проста в приготовлении! О, опять курочка!! Такими возгласами меня обычно встречают на кухне мои домочадцы, когда я действительно готовлю то ли на завтрак, на обед, или на ужин какую-то еду из куриного мяса. У меня любят не только бедрышки, куриные грудки и крылышки (кстати, любимое сырье для шашлыков). В семье моей уважают и куриную подливу, которую я делаю по своему кулинарному рецепту.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки2 шт.
Сливочное масло50 гр
Шампиньоны (маленького размера)300 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Лук1 шт.
Бульон100 мл
Твёрдый сыр150 гр





Как приготовить куриная подлива

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриная подлива





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриная подлива





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриная подлива





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриная подлива





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриная подлива





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриная подлива





Куриные грудки Сливочное масло Шампиньоны Пшеничная мука Лук Бульон Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная подлива на 1000.menu

Вверх